Restauración y gastronomía

Gracias a su excelencia culinaria y a su altísimo nivel de servicio,
Tierra de Cubas se ha convertido en uno de los destinos de referencia de la región para los gourmets

Evolución culinaria constante
basada en la innovación y la excelencia

Los menús de Tierra de Cubas se degustan en el corazón de la bodega.
Os proponemos diferentes opciones. Consulta nuestros menús.

Si preferís otros menús o si queréis adaptar nuestra propuesta, no dudéis en consultarnos: estaremos encantados de cubrir vuestras necesidades. Ofrecemos la posibilidad de escoger entre varias opciones para que vuestra estancia en Tierra de Cubas sea una experiencia particular.

Menús

Menú 1

PARA COMENZAR

Timbal de perdiz roja escabechada, sobre gratén de patata ácida del Campo de Daroca,
texturas de cebolla de Fuentes y salsa de mostaza y moscatel

PARA CONTINUAR

1⁄2 lomo de merluza en pilpil con pourrusalda trufada

PARA TERMINAR

Carrillera de ternera del Pirineo glaseada al vino D.O.P Cariñena,
setas y dado de patata confitada

POSTRE

Brownie de chocolate
con helado y granillo de almendras

Café e infusiones

BODEGA

Particular Chardonnay fermentado en barrica 2017
Particular Cariñena 2016 o Particular Garnacha Old Vine 2015 (elegir uno)
Gala Placidia Garnacha Cariñena 2015

Aperitivo + Menú 1 = 38,00€ / PAX
(IVA 10% no incluido)

Menú 2

PARA COMENZAR

Timbal de perdiz roja escabechada, sobre gratén de patata ácida del Campo de Daroca,
texturas de cebolla de Fuentes y salsa de mostaza y moscatel

PARA CONTINUAR

1⁄2 lomo de merluza en pilpil con pourrusalda trufada

PARA TERMINAR

Solomillo de ternera relleno de foie
con salsa de pajarilla y orejones

POSTRE

Brownie de chocolate
con helado y granillo de almendras

Café e infusiones

BODEGA

Particular Chardonnay fermentado en barrica 2017
Particular Cariñena 2016 o Particular Garnacha Old Vine 2015 (elegir uno)
Gala Placidia Garnacha Cariñena 2015

Aperitivo + Menú 1 = 41,00€ / PAX
(IVA 10% no incluido)

Aperitivo + Menús

Aperitivo

(De pie, en el corazón de la sala de barricas)

Dado de salmón marinado con salsa de yogurt

Bombón de foie con granillo de almendras
sobre reducción de garnacha

Salmuera del Cantábrico sobre hielo pilé
y aromas cítricos

Carpaccio de buey con lascas de parmesano,
reducción de oporto y rúcula

Croquetas caseras de rabo todo al vino tinto

Pulpo rustido sobre cáchelo asado, salsa romescu y
aceite de pimentón de la Vera

Parmentier de bacalao confitado
sobre pimientos a la llama

Vieiras a la plancha con toques de ajo-perejil

Bodega aperitivo

Particular Chardonnay Moscatel de Alejandría 2018
Particular Garnacha Rosé 2018
Particular Garnacha 2018

PARA COMENZAR

Lomo de merluza de pincho con almejas en salsa de langostinos
y su langostino en tempura

PARA TERMINAR

Carrillera de ternera del Pirineo glaseada al vino D.O.P Cariñena,
con dado de patata confitada y pourrsalda trufada

POSTRE

Brownie de chocolate
con helado y granillo de almendras

Café y licores

BODEGA

Particular Chardonnay fermentado en barrica 2017
Particular Cariñena 2016 o Particular Garnacha Old Vine 2015 (elegir uno)
Gala Placidia Garnacha Cariñena 2015

Aperitivo + Menú 1 = 55,00€ / PAX
(IVA 10% no incluido)

PARA COMENZAR

Suprema de bacalao confitado en aceite de empeltre,
gratén de patata negra, emulsión de su pil pil y aceite de olivada

PARA TERMINAR

Solomillo de ternera relleno de foie
con salsa de pajarilla y orejones

POSTRE

Canutillo de queso idiazábal y carne de membrillo
con fresas al moscatel y helado de maracuyá

Café y licores

BODEGA

Particular Chardonnay fermentado en barrica 2017
Particular Cariñena 2016 o Particular Garnacha Old Vine 2015 (elegir uno)
Gala Placidia Garnacha Cariñena 2015

Aperitivo + Menú 2 = 62,00€ / PAX
(IVA 10% no incluido)

PARA COMENZAR

Lomo de rodaballo salvaje confitado en aceite de empeltre
sobre verduras asadas al estilo escalivada, purrusalda y crujiente de puerros

PARA TERMINAR

Paletilla de cordero lechal rustida a baja temperatura
en su jugo sobre patatas panaderas

POSTRE

Lingote de pastel ruso con su helado
de turrón de Jijona y granillo de almendras

Café y licores

BODEGA

Particular Chardonnay fermentado en barrica 2017
Particular Cariñena 2016 o Particular Garnacha Old Vine 2015 (elegir uno)
Gala Placidia Garnacha Cariñena 2015

Aperitivo + Menú 3 = 69,00€ / PAX
(IVA 10% no incluido)

Subir
INFORMACIÓN Y RESERVAS

Menús disponibles para grupos (mínimo 20 personas), para más información sobre los menús, contacta con nosotros a través del formulario de contacto, escribiéndonos un e-mail a enoturismo@tierradecubas.es o llamando al 976 620 454.


Quiero recibir información sobre nuevos productos, servicios y actividades / I'd like to receive information about new products, services and activities.

Información básica sobre protección de datos – Responsable: Bodegas San Valero, S.Coop. Finalidad: dar respuesta a su solicitud de información y/o contacto y enviarle información sobre productos, servicios y actividades, siempre que nos otorgue su consentimiento para ello. Legitimación: consentimiento del interesado al marcar la casilla y enviar sus datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en nuestra política de protección de datos: Información legal.

INFORMACIÓN

Oficinas
976 620 425 | info@tierradecubas.es

Enoturismo
976 620 454 | enoturismo@tierradecubas.es

Lunes a jueves 08:00 h ~ 16.00 h
Viernes 07:00 h ~ 15:00 h

Crta. A-220 km 24
Cariñena (Zaragoza) España

RESERVAS ENOTURISMO

976 620 454 | enoturismo@tierradecubas.es
Lunes a domingo 10:00 h ~ 18.00 h