Restauración y gastronomía

Gracias a su excelencia culinaria y a su altísimo nivel de servicio,
Tierra de Cubas se ha convertido en uno de los destinos de referencia de la región para los gourmets

Evolución culinaria constante
basada en la innovación y la excelencia

Los menús de Tierra de Cubas se degustan en el corazón de la bodega.
Os proponemos diferentes opciones. Consulta nuestros menús.

Si preferís otros menús o si queréis adaptar nuestra propuesta, no dudéis en consultarnos: estaremos encantados de cubrir vuestras necesidades. Ofrecemos la posibilidad de escoger entre varias opciones para que vuestra estancia en Tierra de Cubas sea una experiencia particular.

Menús

Menú 1

CENTRO DE MESA

Virutas de jamón con pan de cristal y tomate concassé

PARA CONTINUAR

Ensalada de perdiz escabechada
Hojaldre de marisco

PARA TERMINAR

Bacalao con pil pil de boletus
o
Carrillera guisada con quenelle de patata

POSTRE

Tarta Nogal

Café y carro de licores

BODEGA

Particular Chardonnay fermentado en barrica
Gala Placidia Garnacha Cariñena 2015

Menú 1 = 48,00€ / PAX
(IVA 10% no incluido)

Menú 2

DEGUSTACIÓN ESPECIAL

Virutas de jamón con pan de cristal y tomate concassé
Brick de manzana y foie con reducción de Pedro Ximenez

PARA CONTINUAR

Canelón de pato y trompetillas con salsa antigua

PARA TERMINAR

Merluza en salsa de cigalas
o
Ternasco DOP Aragón asado al estilo tradicional con patatas
a la pobre (paletilla y costilla)

POSTRE

Armonía de tres chocolates

Café y carro de licores

BODEGA

Particular Chardonnay fermentado en barrica
Gala Placidia Garnacha Cariñena 2015

Menú 2 = 51,00€ / PAX
(IVA 10% no incluido)

Menú 3

DEGUSTACIÓN ESPECIAL

Virutas de jamón con pan de cristal y tomate concassé
Bisque de marisco con emulsión de gambas
Carpaccio de ahumados con vinagreta de frutos rojos

PARA CONTINUAR

Darada a baja temperatura con salsa especial del Chef

PARA TERMINAR

Solomillo de cebón con cebolla caramelizada y salsa tradicional

POSTRE

Tarta Magnum

Café y carro de licores

BODEGA

Particular Chardonnay fermentado en barrica
Gala Placidia Garnacha Cariñena 2015

Menú 3 = 55,00€ / PAX
(IVA 10% no incluido)

Menú 4

PARA COMENZAR

Esqueixada de mango y bacalao

PARA CONTINUAR

Lubina sobre coca de verdutiras confitadas y emulsión de boletus

PARA TERMINAR

Solomillo de terneral al gusto, guarnición de temporada y salsa PX

POSTRE

Flor de nieve con fruta de la pasión

Café y carro de licores

BODEGA

Particular Chardonnay fermentado en barrica
Gala Placidia Garnacha Cariñena 2015

Menú 4 = 59,00€ / PAX
(IVA 10% no incluido)

Subir
INFORMACIÓN Y RESERVAS

Menús disponibles para grupos (mínimo 20 personas), para más información sobre los menús, contacta con nosotros a través del formulario de contacto, escribiéndonos un e-mail a enoturismo@tierradecubas.es o llamando al 976 620 454.


Quiero recibir información sobre nuevos productos, servicios y actividades / I'd like to receive information about new products, services and activities.

Información básica sobre protección de datos – Responsable: Bodegas San Valero, S.Coop. Finalidad: dar respuesta a su solicitud de información y/o contacto y enviarle información sobre productos, servicios y actividades, siempre que nos otorgue su consentimiento para ello. Legitimación: consentimiento del interesado al marcar la casilla y enviar sus datos. Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en nuestra política de protección de datos: Información legal.

Suscríbete al Club Premium Tierra de Cubas

Suscríbete

INFORMACIÓN

Oficinas
976 620 425 | info@tierradecubas.es

Enoturismo
976 620 454 | enoturismo@tierradecubas.es

Lunes a jueves 08:00 h ~ 16.00 h
Viernes 07:00 h ~ 15:00 h

Crta. A-220 km 24
Cariñena (Zaragoza) España

RESERVAS ENOTURISMO

976 620 454 | enoturismo@tierradecubas.es
Lunes a domingo 10:00 h ~ 18.00 h